Hello, nama lengkap gw Andika Bayu Herbowo, lahir 5 Desember 1985 di Probolinggo . Semenjak kecil, gw besar di Surabaya sampe SMP. Trus, semenjak SMA gw udah merantau ke Magelang. Trus, lanjut kuliah di STT Telkom Bandung 2003-2008 (skarang ganti nama jadi IT Telkom). Gw ngambil jurusan S1- Teknik Informatika. Selama kuliah gw aktif di organisasi kampus. especially Himpunan Mahasiswa Teknik Informatika.

Background Pulau Kembang Banjarmasin

I created this blog to express my self… Hopefully, saya bisa berbagi sama temen2… kalo ada cerita sukses, bisa dijadiin contoh,.. Kalo ada cerita gagal, temen2 jangan sampe ngalamin… dan lain sebagainya. Intinya, saya cuman pengen berbagi….

20 Responses to “.:: About ::.”


  1. halah…pindah juga ke WP tho.

    siapa yang ngomporin pindah ?? ngaku dik…

  2. junjuniawan Says:

    Dika..
    tukeran link ya
    btw..nice blog

    .Jun.
    http://junjuniawan.wordpress.com/

  3. aJOemOni Says:

    wah mas Andika..
    Udah sibuk kerja nih ye skarang..
    hehe..:mrgreen:

  4. iyank Says:

    yup.. lam kenal jg ye’… dah ku add jg tuh di blogrollkuh😉
    eh, potonyah bagus, lagi dmn tuh?

  5. pipiew Says:

    Berbagi itu menyenangkan..🙂
    Keep blogging de’! Caiyooo…😀

  6. Vidya cHaNtiQue Says:

    Wah..photo dimana tuh???
    btw, ternyata kita beda sehari ultahnya!!!
    daku 6 desember tapi 86..asekk…

    tukeran dunks…
    http://www.camyeye.wordpress.com

    eh, camyeye kan bahasa pontianak..coba deh tanya orang sono artinya ape?

  7. deniar Says:

    Wah akhirnya ketemu juga blognya andika… numpang mampir dan baca2 dik.. jangan lupa mampir juga ke blogku ya

  8. Bagus Rully Says:

    numpang mampir dul…..

    heuheuheue….

    successfully added to my blogroll….

  9. farauk Says:

    eh….. kpn pulang ke rumah????? aku tunggu d sidoarjo lhooo!!!!!


  10. oke Farauk.. emang dirimu wis ning Sidoarjo ya???

  11. emfajar Says:

    mampir ahhh,, pindar rumah ya mas😀

  12. Ly Says:

    kunjungan baliik lam kenal juga😀

  13. sososibuk Says:

    salam kenal,,,,nice to know your blog site🙂

  14. putrichairina Says:

    Silaturrahim ya..
    Kalau dulu ngurusin organisasi, sekarang lagi ngurusin apa nih,kak?
    Kerja atau bisnis?

    Saya link ke blog ini ya..^^

  15. tomi Says:

    hai ndik!!! kow jagain ya pulauy kalimantanku itu..
    gimana ndik? pilih cewek bugis, banjar, dayak, kutai? hahaha

  16. lailatulqadr Says:

    Wis mampir aku… ntar, aku diampirin juga yah… hehe,,,,,

  17. heri Says:

    numpang lwat duluya

  18. Premier Says:

    hai ndik!!! kow jagain ya pulauy kalimantanku itu..gimana ndik? pilih cewek bugis, banjar, dayak, kutai? hahaha
    +1

  19. Berry Phann Says:

    Halo mas andika..
    Perkenalkan, saya berry.
    saya lagi ngerjain skripsi di teknik industri nih mas, dan kebetulan mau ngangkat tema franchise.

    nah,waktu browsing-browsing ternyata ketemu skripsi mas tentang pengembangan sistem informasi di Franchise Kebab Turkinya Baba Rafi.

    Bole nga mas, saya melihat-lihat skripsinya mas? kali ini saya ingin develop model komputer untuk sistem franchise (untuk model simulasi). Saya rasa data dari skripsi mas mungkin bisa mensupport data yang saya butuhkan.

    kalau berkenan, bisa dikirimkan ke email saya, Berry_ti07@yahoo.com.
    nanti kalau skripsi saya sudah selesai, mas boleh lihat2 juga..hehe..

    terima kasih mas andika!

  20. thohier Says:

    mampir dulu ah,,,,blognya keren mas kunjugi juga blog q ya salam kenal

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s