logo2

Sudah beberapa pekan ini aku stay di Jakarta… Brangkat pagi banget (jam 07.15) pulang malam banget (jam 20.30).. Udah gitu, di kantor klontang-klantung (baca: ga jelas).. Maklum, lagi masa transisi ke project baru,…😀

Saking ga jelasnya, sampe sempet di perbantukan ke project Telkomsel di Semarang selama 1 minggu…. Akhirnya, tepat tanggal 30 Maret 2009, status ku “rada” diperjelas… Ceritanya begini, ketika lagi asyik ngecekin email di laptop (koyo’ akeh imel kerjo wae ndik….😀 ) di samping kursi si bos (baca: Senior Project Manager), tiba2 si bos, memutar kursi nya ke arah ku dan bilang..

SPM : Ndik… kamu nanti support divre 6 lagi ya??

Aku : hah?!? Divre 6 lagi –> **mbathin di dalam kalbu

            Oke mas, saya sih terserah si bos aja… emang mulai kapan Mas??

SPM : Bulan depan (baca: bulan April ini gan…) udah keluar PO nya…

Beugh…. berangkat maning… berangkat maning…. [-( Tapi ya gimana, orang sudah di kontrak…. Ya musti profesional… Musti loyal… Dan musti maksimal…😉

Okeh New Project… I’ll give my best to you…. b-)

Bapak-bapak Telkom DIvre 6, selamat bekerjasama kembali…

Mari kita sukseskan project Speedy PO#6 lebih baik dari proyek sebelumnya….😀