Alhamdulillah, akhirnya setelah 7 bulan selalu bergantung sama lokasi internet (cari wi-fi) or pasang speedy di kosan. Setelah tanya-tanya ke Pejuang Cinta dan si Bos. Hari Rabu kemaren, resmi lah sudah aku meminang IM2 Broom. Salahsatu  produk indosat yang diluncurkan September lalu. Ada 2 produk IM2 Broom, classic and unlimited.

  1. Classic >> produk yang ini pake kuota, ada yang 100 MB, 200 MB, dst. Speed nya ga nanggung2. Indosat menjanjikan speed sampe ber Mega-mega
  2. Unlimited >> produk yang ini ga pake kuota, tapi per bulan kena charge 100 rbu doank. Kecepatan yang dijanjikan, (kalo ada jaringan HSDPA) 256 Kbps.

Aku pake yang Unlimited, daripada termehek mehek kena yang classic. Anak kosan gitu loh… hehehe… Harga starter pack nya Rp. 150.000 untuk masa berlaku se bulan.

Selanjutnya tinggal isi voucher aja sebesar Rp. 100.000 sebulan.

Mahal ya??? Nggak banget coy… bayangin aja, bayar 100 rbu sebulan, bisa dapet koneksi internet dimana aja, unlimited lagi. Pertama kali nyoba, wuzzzzz…. wuzzzzzz… kenceng bener coy…..

Iseng2 kucoba liat speed nya. dan hasil nya… wuzzzzz….

 

Sudah 4 hari ini aku make IM2, so far so good lah… Tapi aku blom nyoba di daerah yang ga ada signal HSDPA / 3.5G. Denger2 sih, kecepatan nya akan menyesuaikan jaringan yang ada. Kalo ada 3G, ya speed nya 3G. Kalo ada GPRS, ya speed nya GPRS, kalo mati, ya speed nya mati.. halahhhh..

Advertisements