Hahahahaha… Perasaan aku udah masang tuh status “Married” di FS udah lama deh… So far so good deh.. No complaint and all of my fans Pofile holic (sebutan buat para FS mania yang suka ngeklik profil ku –>> Huek,… GR banget yax…🙂 ), tau kalo status ku itu cuman tipuan…. Tapi, akhir2 ini koq para FS holic mulai percaya sama status ku ya…. Dan mereka pun bertanya….

“kak Andika udah nikah ya??”

“Kenalin donk sama pasangan mu…”

“Wah nikah koq diem2… Koq ga undang-undang sih… ??”

etc

Apa iya aku udah nikah?? hihihihi….