Hahahaha, kejadian ini terjadi tadi malam sekitar jam 22.00 . Critanya begini, perusahaan aku keerja, lagi ngadain tes OL, soalnya 90 nomer, waktu pengerjaan 2 jam. Waktu ngerjain 10 soal pertama, masih semangat, mulai nmr 11 , mulai deh konsentrasi nya kemana2.. Kadang ku tekan “ctrl+tab” untuk ganti chatting sama temen2… nggak lama chatting, balik lagi ngerjain tes OL… Nah, tak lama kemudian, aku udah mulai kelelahan, mulai sulit ngartiin soal (soal nya in English), mata pun mulai 5 watt… Dengan kondisi terkantuk2, i still doing the exam… Kira2 udah nyampe nmr 50 an, aq mulai ngerjain sambil tiduran (alhamdulillah i can access internet from my room). Entah apa yang terjadi.Tiba2, aq sadar dan jam tangan menunjukkan 04.15. Laptop sudah shutdown… Yah…. udah lewat deh exam nya… waktu ku coba login lagi, ternyata nilaiku hanya 38 (total score 100)… waduuuhhhh…. dapat 38 gara2 ktiduran… hikz…

Tapi, kucoba login lagi, dan ternyata bisa “her”.. ya udah lah, aku kerjain lagi 90 nomer dengan konsentrasi lebih tinggi, mata melek, dan fresh.. Alhamdulillah hasil nya lebih baik dari 38…. hehehehe